Новости и события » Происшествия » Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Сегодня ночью на Грибовицкой свалке под Львовом снова возник пожар, теперь с противоположной стороны свалки. В 3:30 его полностью ликвидировали. Об этом корреспонденту сообщил спикер ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

"Этой ночью в 1:24 снова возник пожар на Грибовицкой свалке. Наши подразделения дежурят там круглосуточно, поэтому сразу приступили к ликвидации. Пожар возник с противоположной стороны свалки. Там не проводилось никаких работ. И до этого пожаров не возникало. Одновременно возникло 5 очагов огня. В 3:30 удалось полностью ликвидировать возгорание. Привлекалось 25 спасателей и 9 единиц техники. Причины возникновения устанавливают следственные органы", - рассказал Виталий Туровцев.

Напомним, как сообщал, по словам депутата Львовского горсовета И.Зинкевича, специалисты считают, что это мог быть поджог.

Также в ГосЧС Украины сообщили, что по состоянию на 18 июня с начала работ обследована площадь около 15 200 м. кв. и пересыпан мусора в секторах ориентировочно 69637 м. куб. На месте происшествия проводится мониторинг пожарной обстановки на склоне свалки. Проводятся поисковые работы пропавшего работника коммунального предприятия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх