Новости и события » Происшествия » Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Одновременно возникло 5 очагов огня на Грибовицкой свалке сегодня ночью

Сегодня ночью на Грибовицкой свалке под Львовом снова возник пожар, теперь с противоположной стороны свалки. В 3:30 его полностью ликвидировали. Об этом корреспонденту сообщил спикер ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

"Этой ночью в 1:24 снова возник пожар на Грибовицкой свалке. Наши подразделения дежурят там круглосуточно, поэтому сразу приступили к ликвидации. Пожар возник с противоположной стороны свалки. Там не проводилось никаких работ. И до этого пожаров не возникало. Одновременно возникло 5 очагов огня. В 3:30 удалось полностью ликвидировать возгорание. Привлекалось 25 спасателей и 9 единиц техники. Причины возникновения устанавливают следственные органы", - рассказал Виталий Туровцев.

Также в ГосЧС Украины сообщили, что по состоянию на 18 июня с начала работ обследована площадь около 15 200 м. кв. и пересыпан мусора в секторах ориентировочно 69637 м. куб. На месте происшествия проводится мониторинг пожарной обстановки на склоне свалки. Проводятся поисковые работы пропавшего работника коммунального предприятия.


В России значительно сократились продажи мотоциклов

В России значительно сократились продажи мотоциклов

Экспертное агентство «Автостат» опубликовало информацию о количестве продаж мотоциклов на российском рынке за 2016 год. Показатели сократились по сравнению с 2015 годом почти на 40%. Самой популярной маркой мотоциклов за прошлый год стала Racer. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх