Новости и события » Происшествия » Бизнесмен-должник избил госисполнителя и юриста, которая ждет ребенка

Бизнесмен-должник избил госисполнителя и юриста, которая ждет ребенка

Бизнесмен-должник избил госисполнителя и юриста, которая ждет ребенка

В Мелитополе 17 июня около полудня в доме 121 по ул. Гетьманской (бывшая ул. Ленина) произошел вопиющий инцидент. Предприниматель-должник избил государственного исполнителя и юриста. Женщины пришли вручить мужчине документы, обязывающие погасить долги.

С кулаками на сотрудника Мелитопольской исполнительной службы и юристы управления пенсионного фонда предприниматель Александр Б. набросился прямо на лестничной клетке.

Госисполнителя должник схватил за волосы и ударил ногой в живот. Молодую женщину, юриста управления пенсионного фонда он бил по лицу так, что она несколько раз ударилась головой о стенку. Женщина просила о пощаде и говорила, что она на четвертом месяце беременности и ждет ребенка. На место ЧП был вызван наряд милиции. Однако, когда приехали полицейские, предприниматель уже сбежал из собственной квартиры. Обе пострадавших женщины обратились за медпомощью в больницу. Медики диагностировали у обоих признаки сотрясения головного мозга, женщины госпитализированы.

Так как инцидент произошел во время исполнения служебных обязанностей руководители управления ПФ и исполнительной службы Мелитополя обратились к руководству городской полиции с просьбой разыскать и привлечь к ответственности предпринимателя-должника.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх