Новости и события » Экономика » Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев дал указание создать 17 туристическо-рекреационных кластеров на территории Российской Федерации. Данное поручение опубликовали на правительственном сайте.

Кластеры появятся в таких республиках как: Татарстан, Марий Эл, Коми, Дагестан, Удмуртской, Карелия. Кроме этого, будут задействованы следующие области: Новгородская, Вологодская, Новосибирская, Московская, Мурманская, Брянская, а также Волгоградская, Тульская, Архангельская. Кластеры появятся в Краснодарском и Забайкальском крае.

Инициатор проекта отметил, что выделять дополнительное финансирование из бюджета на создание кластеров не нужно. Документ внесло в правительство Минэкономразвития России. Проект будет внедряться совместно с программой по развитию всестороннего туризма в России. Он рассчитан на 2011-2018 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх