Новости и события » Экономика » Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев распорядился создать 17 туристических кластеров на территории России

Дмитрий Медведев дал указание создать 17 туристическо-рекреационных кластеров на территории Российской Федерации. Данное поручение опубликовали на правительственном сайте.

Кластеры появятся в таких республиках как: Татарстан, Марий Эл, Коми, Дагестан, Удмуртской, Карелия. Кроме этого, будут задействованы следующие области: Новгородская, Вологодская, Новосибирская, Московская, Мурманская, Брянская, а также Волгоградская, Тульская, Архангельская. Кластеры появятся в Краснодарском и Забайкальском крае.

Инициатор проекта отметил, что выделять дополнительное финансирование из бюджета на создание кластеров не нужно. Документ внесло в правительство Минэкономразвития России. Проект будет внедряться совместно с программой по развитию всестороннего туризма в России. Он рассчитан на 2011-2018 год.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх