Новости и события » Общество » В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

Мужчина, который в ночь с 20 на 21 апреля угнал автомобиль, взят под стражу. Как сообщили в пресс-службе Киевского суда Одессы, он может выйти на свободу, если внесет залог в размере 3 миллиона гривен.

Подсудимого обвиняют в угоне автомобиля "BMW 325 i" стоимостью более 600 тысяч гривен.. вдоволь покатавшись, он оставил машину на улице Ак. Королева. Вычислить нарушителя удалось по отпечаткам пальцев, которые тот оставил на левой двери автомобиля.

В суде подчеркнули, что этот мужчина подозревается в совершении аналогичного преступления, в рамках рассмотрения которого суд избрал ему такую же меру пресечения - содержание под стражей с залогом в 3 миллиона гривен. Но 13 июня Апелляционный суд снизил сумму залога до 220 тысяч гривен, которые тот внес.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх