Новости и события » Общество » В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

В Одессе второй раз подряд втомобильному вору назначили залог в 3 миллиона

Мужчина, который в ночь с 20 на 21 апреля угнал автомобиль, взят под стражу. Как сообщили в пресс-службе Киевского суда Одессы, он может выйти на свободу, если внесет залог в размере 3 миллиона гривен.

Подсудимого обвиняют в угоне автомобиля "BMW 325 i" стоимостью более 600 тысяч гривен.. вдоволь покатавшись, он оставил машину на улице Ак. Королева. Вычислить нарушителя удалось по отпечаткам пальцев, которые тот оставил на левой двери автомобиля.

В суде подчеркнули, что этот мужчина подозревается в совершении аналогичного преступления, в рамках рассмотрения которого суд избрал ему такую же меру пресечения - содержание под стражей с залогом в 3 миллиона гривен. Но 13 июня Апелляционный суд снизил сумму залога до 220 тысяч гривен, которые тот внес.


Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше,...

Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше, чем война в Донбассе

Украине необходимо изменить представление о себе с помощью «историй успеха» Директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций и бывший управляющий партнер компании CMS Cameron McKenna Даниэль Билак заявил о том, боевые действия в Донбассе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх