Новости и события » Общество » Протокол о нарушении ПДД будут оформлять на месте за 5 минут - полиция осваивает новые гаджеты

Протокол о нарушении ПДД будут оформлять на месте за 5 минут - полиция осваивает новые гаджеты

Протокол о нарушении ПДД будут оформлять на месте за 5 минут - полиция осваивает новые гаджеты

Национальная полиция Киева получила 91 мобильный принтер для мгновенной печати протоколов о правонарушениях, сфальсифицировать которые невозможно.

С помощью планшета экипажи полиции оформляли протокол о нарушении, а потом от руки делали еще один экземпляр. Теперь, благодаря новым гаджетам, эту процедуру смогут значительно сократить. Устройство подключается к планшету по Bluetooth.

Оформление будет занимать 5 минут вместо 20, как это было раньше. Подделать такое постановление невозможно, поэтому нарушители не смогут избежать наказания.

-Большинство наших патрульных автомобилей оборудованы электронным терминалом, те же правонарушители имеют возможность оплатить штраф на месте, - рассказал начальник отдела мониторинга патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

Европейские партнеры передали нацполиции 91 мобильный принтер и 4500 рулонов бумаги для них. Комплектующих хватит на половину киевских экипажей, впрочем, ими хотят обеспечить патрули по всей Украине.

Партнеры обещали, что это только старт их помощи украинским полисменам. Несколько десятков из них прошли курсы правильного общения, а в ближайших планах - реформировать уголовный блок полиции, сообщает 24 Канал


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх