Новости и события » Общество » В Украине рассказали правду о вероятности наступления боевиков

В Украине рассказали правду о вероятности наступления боевиков

В Украине рассказали правду о вероятности наступления боевиков

Несмотря на колонны техники на линии разграничения, боевики вряд ли перейдут в массированное наступление в ближайшем будущем.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, передает Обозреватель.

- Танки - "оружие наступления", соответственно, большое количество танков вблизи линии разграничения может свидетельствовать о возможных наступательных действиях. В то же время сегодня мировое сообщество не простит России эскалации на востоке Украины. Вопрос снятия санкций в таком случае также станет неактуальным, - уверяет Жданов.

- Обычно по состоянию танков определяют состояние группировки - ударная она или оборонительная. Чем больше танков, тем больше вероятность того, что группировка предназначена для наступления. Потому что танк - это оружие наступления, - пояснил он.

По мнению эксперта Россия не решится на какие-либо наступательные действия, так как ее главная цель сегодня - снятие санкций.

- Да, устрашающая группировка есть, и мы понимаем, что она может двинуться в любой момент. Но политическая ситуация уже не такая, как вчера. Вряд ли они решатся на какое-то наступление, - добавил Жданов.

Отметим, также Жданов объяснил, почему Путин выставил армию на границе с Украиной в Беларуси.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх