Новости и события » Культура » Титул «Мисс Москва» завоевала 25-летняя Татьяна Цимфер

Титул «Мисс Москва» завоевала 25-летняя Татьяна Цимфер

Титул «Мисс Москва» завоевала 25-летняя Татьяна Цимфер

В столице к концу подошло соревнование красавиц «Мисс Москва» - 2016. Победу удалось взять Татьяне Цимфер. Помимо ключевого титула, доставшегося девушке, жюри, которое составили бывшие королевы красоты, распределили еще несколько титулов.

Среди них были «Юная Мисс Москва», которого удостоилась 14-летняя Юля Алешина. Также судьи распределили звания «Красы Москвы» и «Московской красавицы». Как известно, Цимфер прекрасная девушка не только по внешним характеристикам, но также может похвастать двумя высшими образованиями. Данный параметр судьи, последние несколько лет, также учитывают. Отмечается, что он влияет на окончательный результат в отношении каждой из девушек.

На данный момент 25-летняя красавица работает в сфере управления частным капиталом. Она мечтает построить свой уютный дом и посетить все наиболее тайные уголки планеты.

Ежегодно конкурс «Мисс Москва» проводится с 1994 года. Участвуют в нем жительницы Москвы и Московской области. Нередко на состязании случаются различные конфузы. Не обошлось без них и в этот раз, ведь пользователи сети смогли увидеть драку между участницами за кулисами, пока Цимфер короновали на главной сцене.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх