Новости и события » Спорт » Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

«Сейчас сложно говорить о причинах поражения, - заявил Вадим Корнилов, менеджер экс-чемпиона мира в суперлегком весе Руслана Проводникова (25-5, 18 КО). - Может, это был просто не наш вечер. Руслан должен был побеждать. Возможно, там, где Руслан считается фаворитом, ему сложнее находить мотивацию, желание. Сейчас мы собираемся взять паузу. Руслан отдохнет с семьей, любимыми, и все взвесит. А там и посмотрим, что дальше, продолжать ли карьеру, поскольку сейчас ситуация поменялась».

«Реванш с Молиной, конечно же, возможет, - продолжил Корнилов. - Но все будет зависеть от того, захочет ли сам Руслан его проводить, и будет ли в этом какой-либо смысл. И что будет в будущем, обсуждать еще преждевременно. Может быть, чего-то ему не хватило, хотя подготовка прошла по плану. Возможно, дело в психологии или чем-то еще. Но в спорте нужно уметь принимать поражение, так же как и победу. Сейчас Руслан все хорошо обдумает и придет к какому-то решению об этом поединке и о своем будущем».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх