Новости и события » Спорт » Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

Корнилов: «Реванш с Молиной возможен»

«Сейчас сложно говорить о причинах поражения, - заявил Вадим Корнилов, менеджер экс-чемпиона мира в суперлегком весе Руслана Проводникова (25-5, 18 КО). - Может, это был просто не наш вечер. Руслан должен был побеждать. Возможно, там, где Руслан считается фаворитом, ему сложнее находить мотивацию, желание. Сейчас мы собираемся взять паузу. Руслан отдохнет с семьей, любимыми, и все взвесит. А там и посмотрим, что дальше, продолжать ли карьеру, поскольку сейчас ситуация поменялась».

«Реванш с Молиной, конечно же, возможет, - продолжил Корнилов. - Но все будет зависеть от того, захочет ли сам Руслан его проводить, и будет ли в этом какой-либо смысл. И что будет в будущем, обсуждать еще преждевременно. Может быть, чего-то ему не хватило, хотя подготовка прошла по плану. Возможно, дело в психологии или чем-то еще. Но в спорте нужно уметь принимать поражение, так же как и победу. Сейчас Руслан все хорошо обдумает и придет к какому-то решению об этом поединке и о своем будущем».


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх