Новости и события » Политика » Генпрокурор блокирует арест Бойко - Лещенко

Генпрокурор блокирует арест Бойко - Лещенко

Генпрокурор блокирует арест Бойко - Лещенко

Еще год назад было подготовлено представление на арест Бойко тогдашним прокурором Адрианом Лупу - нардеп.

Сергей Лещенко

Народный депутат из БПП Сергей Лещенко обвинил главного прокурора страны Юрия Луценко в "укрывательстве" одного из лидеров "Оппозиционного блока" - Юрия Бойко.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам политика, еще год назад было подготовлено представление на арест Бойко тогдашним прокурором Адрианом Лупу. Он утверждает, что представление ушло на подпись к бывшему генпрокурору Виктору Шокину, но тот "спрятал его в ящик".

Лещенко также говорит, что копию этого документа он направил Луценко после его назначения.

"К сожалению, или Луценко врет сам, или ему солгали подчиненные заместители. Если генпрокурор и дальше будет прятать Бойко, я буду вынужден, несмотря на имеющуюся там тайну следствия, обнародовать текст представления, которое уже год блокируется Генеральной прокуратурой Украины", - написал нардеп.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявлял, что у него на столе нет ни одного представления на снятие неприкосновенности с нардепов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх