Новости и события » Общество » Прошедшей ночью во Львове снова горела скандальная свалка, при обвале которой погибли люди

Прошедшей ночью во Львове снова горела скандальная свалка, при обвале которой погибли люди

Ночью 18 июня под Львовом снова горела Грибовичская свалка.

Об этом сообщил депутат Львовского горсовета и активист организации "Варта1" Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

"18.06.2016 в 01:00. Опять горит грибовицкая свалка! Горит в новом месте, с стороны села Грибовичи, там в этом году еще не горело", - написал он.

Зинкевич добавил, что в 03:30 пожар был ликвидирован, рассматривается версия вероятного поджога

"Службы все равно стоят и заливают водой места, которые вновь начинают гореть. По разговорам, специалисты, которые находятся на месте ликвидации пожара, тоже считают, что это поджог", - отметил он.

Напомним, 30 мая в ходе тушения пожара на свалке под Львовом произошел обвал, под горами отходов оказались трое сотрудников Госслужбы по ЧС, а также местный эколог. 31 мая были найдены тела троих погибших спасателей - Андрея Вненкевича, Юрия Рудого и Богдана Юнко, поиски еще одного человека продолжались.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх