Новости и события » Происшествия » В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

В поселке Тисуль Кемеровской области двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения зашли в магазин и набрали целый пакет продуктов. За товары граждане не стали платить, а сели вместо этого в машину и уехали, продавщица торговой точки обратилась к правоохранителям.

Происшествие имело место в одиннадцатом часу вечера. Полицейским удалось выяснить, что автомобиль с грабителями направляется в сторону поселка Тяжин, работникам ДПС сообщили о задержании машины злоумышленников. Требование инспекторов правонарушители проигнорировали, тогда сотрудники патрульной службы стали ехать за ними вдогонку. Одновременно со стороны Тяжина отправился еще один экипаж, который перегородил дорогу похитителям продуктов.

Водитель автомобиля, за которым велась погоня, предпринял попытку объехать перегородившие ему путь машины, но этот поступок привел к попаданию транспортного средства в кювет. Пассажир автомобиля получил тяжелые телесные повреждения, его доставили в медицинское учреждение. Водитель был задержан и отправлен в отделение. На него составили протокол по причине езды в нетрезвом виде, решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства за грабеж. Обвиняемые в краже товаров могут получить семь лет тюремного заключения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх