Новости и события » Культура » Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Музыкант, телеведущий и волонтер Мирослав Кувалдин привезет новые песни и лучшие хиты

Пионеры украинской регги-музыки, группа «Тhe ВЙО», приезжают в Одессу с концертом. Лидер группы - известный для многих украинцев ведущий музыкального канала М1, музыкант, а теперь еще и волонтер Мирослав Кувалдин обещает порадовать одесситов не только любимыми хитами, но и также новыми песнями.

Тhe ВЙО» - это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники

«Тhe ВЙО» - это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники, щедро смазанная слабой долей и умноженная на харизму каждого из семи музыкантов во главе с Мирославом Кувалдиным. Точкой отсчета стиля регги в Украине можно считать образование группы «The ВЙО» в городке Кобеляки Полтавской области в 1991 году. Основу команды составили гитарист Сергей Пидкаура и певец Мирослав Кувалдин. За время своего существования музыканты группы периодически расходились, сходились, к ним присоединялись другие участники. В 1995 году «The ВЙО» стали лауреатом конкурса «Червоной руты» с задорной песней «Ганжа».

Гитарист группы, кроме творчества в «Тhe ВЙО», известен также как автор хитов для Натальи Могилевской, Александра Пономарева, группы «Авиатор». Мирослав Кувалдин на сегодня активно занимается волонтерской деятельностью, поддерживая в частности бойцов 24-ой и 95-той бригад ВСУ.

В Одессе концерт пройдет 18 июня в заведении «Крыша моря» на пляже Ланжерон. Начало - 21:00. Стоимость билетов: 100 гривен.

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх