Новости и события » Культура » Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)

Музыкант, телеведущий и волонтер Мирослав Кувалдин привезет новые песни и лучшие хиты

Пионеры украинской регги-музыки, группа «Тhe ВЙО», приезжают в Одессу с концертом. Лидер группы - известный для многих украинцев ведущий музыкального канала М1, музыкант, а теперь еще и волонтер Мирослав Кувалдин обещает порадовать одесситов не только любимыми хитами, но и также новыми песнями.

Тhe ВЙО» - это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники

«Тhe ВЙО» - это дикая смесь ска-панка, фанка, афробита и этники, щедро смазанная слабой долей и умноженная на харизму каждого из семи музыкантов во главе с Мирославом Кувалдиным. Точкой отсчета стиля регги в Украине можно считать образование группы «The ВЙО» в городке Кобеляки Полтавской области в 1991 году. Основу команды составили гитарист Сергей Пидкаура и певец Мирослав Кувалдин. За время своего существования музыканты группы периодически расходились, сходились, к ним присоединялись другие участники. В 1995 году «The ВЙО» стали лауреатом конкурса «Червоной руты» с задорной песней «Ганжа».

Гитарист группы, кроме творчества в «Тhe ВЙО», известен также как автор хитов для Натальи Могилевской, Александра Пономарева, группы «Авиатор». Мирослав Кувалдин на сегодня активно занимается волонтерской деятельностью, поддерживая в частности бойцов 24-ой и 95-той бригад ВСУ.

В Одессе концерт пройдет 18 июня в заведении «Крыша моря» на пляже Ланжерон. Начало - 21:00. Стоимость билетов: 100 гривен.

Афроукраинский колорит музыки регги: группа «Тhe ВЙО» сыграет в Одессе (АФИША)


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх