Новости и события » Политика » На Одесчине с отравлением госпитализированы уже 82 человека

На Одесчине с отравлением госпитализированы уже 82 человека

В лечебно-профилактических заведений Измаила и Измаильского района (Одесская область) обратились за медицинской помощью 82 человека, из них 57 - дети.

Об этом сообщили в Одесской ОГА.

По данным администрации, такое количество больных с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта - по состоянию на 18:00 17 июня.

"Дети госпитализированы в детские отделения больниц города с созданием дополнительного коечного фонда", - говорится в сообщении.

В ОГА сообщили, что создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.

Как известно, накануне мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил, что в больнице города с симптомами отравления - температуры, тошноты и диареи, - попали 68 человек, в том числе 50 детей, и больные продолжают поступать.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх