Новости и события » Общество » Проведение летних спортивных игр под угрозой срыва - банально не хватает средств

Проведение летних спортивных игр под угрозой срыва - банально не хватает средств

Проведение летних спортивных игр под угрозой срыва - банально не хватает средств

Власти Рио-де-Жанейро просят дополнительного финансирования для проведения летних спортивных соревнований мирового масштаба.

Обнародован официальный бюллетень Рио-де-Жанейро, в котором сообщается об экономическом кризисе и непростой финансовой ситуации в бразильском штате. Это мешает Рио полноценно выполнить обязательства по подготовке и проведению Олимпиады и Параолимпийских игр - 2016. В зоне риска безопасность, здравоохранение, образование и охрана окружающей среды. Власти Рио обратились с просьбой выделения дополнительного финансирования Игр-2016, а также приняли жесткие меры по оптимизации работы коммунальных предприятий.

Мерия Рио-де-Жанейро не драматизирует ситуацию и уверяет, что экономический кризис не скажется на качестве подготовки международных спортивных игр. Напомним, Олимпийские игры-2016 пройдут в Бразилии 5 - 21 августа, а Паралимпийские - 7 - 18 сентября.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх