Новости и события » Общество » Муженко рассказал, почему возникла задержка с демобилизацией

Муженко рассказал, почему возникла задержка с демобилизацией

Муженко рассказал, почему возникла задержка с демобилизацией

Генштаб разработал проект Указа президента касательно увольнения военнослужащих пятой волны мобилизации. До конца июля планируется завершить освобождение военнослужащих пятой очереди. Об этом сообщает Генеральный штаб вооруженных сил Украины в Facebook.

В сообщении отмечается, что задержка с демобилизацией связана с увеличением обострением ситуации на Востоке страны, в частности, в увеличением интенсивности обстрелов.

Кроме того, отсрочка демобилизации позволила подготовить контрактников в учебных центрах. "Планируется провести увольнение шестой очереди мобилизованных военнослужащих в период август-сентябрь месяцев. Все будет зависеть от обстановки, которая будет на момент принятия соответствующих решений", - цитирует Генштаб слова главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх