Новости и события » Общество » Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Вчера жители Чернобаевки получили Почетную награду «Участник АТО», сообщает Чернобаевский сельский совет на своей странице в Фейсбук.

Среди наград, которые будут получать военнослужащие, которые защищали и продолжают защищать Родину на Донбассе, есть знак отличия начальника Генерального штаба Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины «Участник АТО».

Согласно Положению, этот нагрудный знак вручается военнослужащим и работникам Вооруженных Сил Украины, которые привлекались и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения с целью выполнения служебных (боевых) задач, и которым предоставлен статус участника боевых действий.

Указом Президента Украины этим Почетным отличием награждены наших земляков:

1. Костюка Максима Николаевича

2. Мирошниченко Александра Владимировича

3. Мостинец Виктора Александровича

4. Неговорова Павла Константиновича

5. Непомнящего Александра Николаевича

6. Попова Андрея Николаевича

7. Рудяка Ярослава Леонидовича

8. Теплякова Владимира Алексеевича.

Двое из них (Непомнящий А.М. и Мирошниченко А.В) получили эти знаки отличия ранее, а шесть наград на днях были переданы из Белозерского районного военкомата. В торжественной обстановке вчера, 17 июня, на сессии Чернобаевского сельского совета сельский председатель Дударь Игорь Михайлович вручил нагрудные знаки Костюку Н.М., Мостинец В.А., Теплякову В.А. и выразил глубокое уважение защитникам независимости нашего государства, жизни и свободы земляков.

Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Жители Чернобаевки стали героями (фото)

Жители Чернобаевки стали героями (фото)


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх