Новости и события » Происшествия » Мальчика укусила змея во Львовской области

Мальчика укусила змея во Львовской области

Мальчика укусила змея во Львовской области

Вчера в 16:55 в Службу спасения "101" поступило сообщение от дежурной Сколевской центральной районной больницы, что в реанимационное отделение поступил мальчик, 2010 г. р., житель с. Корчин Сколевского района Львовской области, с диагнозом - укус змеи правой голени. Об этом проинформировали в управлении ГосЧС во Львовской области, сообщает.

Состояние пострадавшего - стабильное, средней тяжести.

Управление ГосЧС области отметило необходимость соблюдения мер безопасности.

"Поэтому, идя в лес, необходимо соблюдать меры безопасности. Резиновые сапоги или ботинки на ногах, штаны из плотной ткани, не облегающие плотно ноги, помогут человеку даже при нападении змеи остаться невредимым. Ведь пресмыкающееся прокусит только ткань брюк, а не кожу. Раздвигать заросли рекомендуется длинной палкой, чтобы не подвергать себя лишней опасности. Не надо совать руки в разные щели или руины".

Также в ГосЧС добавили, палатки надо закрывать плотно, не оставляя ни одной щели, обувь и одежду забирать внутрь. При перемещениях ночью и в сумерках надо быть максимально осторожным - большинство пресмыкающихся именно в этот период наиболее активны.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх