Новости и события » Культура » Названы версии расставания Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

Названы версии расставания Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

Названы версии расставания Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

Совсем недавно Ксения Бородина рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым. Сегодня поклонников интересует лишь один единственный вопрос, что произошло и почему они решили развестись, ведь они были счастливы вместе на Мальдивах.

Разговоры о разводе последовали после того, как телеведущая удалила все снимки с социальных сетей с супругом. Но на их место выставила фото со своими детишками. Еще больше слухов начало распространятся после того, как Бородина посетила свадьбу своей подруги сама. Более того, на ее руке не было обручального кольца. Через некоторое время стало известно, что Курбан не пришел на день рождения дочери Ксении - Маруси.

Из-за такой информации в Сети появилось масса обсуждений и версий, почему расстались звездные супруги. Поклонники предполагают, что Ксения очень сильно и часто ревновала своего возлюбленного и это стало надоедать ему. Фанаты знаменитости прекрасно знают, как может себя вести звезда в подобной ситуации.

Еще одна возможная причина - это рукоприкладство со стороны Курбана. Ранее об этом уже говорили СМИ. Возможно, поэтому Бородина решила развестись с ним. Данная причина может быть вполне правдоподобной, ведь после появления слухов Бородиной подарили букет роз и шикарные очки.

Третьим вариантом стала измена самой телеведущей. Предполагается, что цветы ей дарил не супруг, а мужчина на стороне.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх