Новости и события » Происшествия » В Житомирской области снаряд с полигона попал в старый мост

В Житомирской области снаряд с полигона попал в старый мост

В Житомирской области снаряд с полигона попал в старый мост

17 июня 2016 года снаряд с полигона залетел в село Дениши Житомирской области, и попал в старый мост. Военной прокуратурой Житомирского гарнизона совместно со следователем районного отдела полиции ГУ НП в Житомирской области проведена проверка обстоятельств инцидента. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Установлено, что на полигоне воинской части личным составом воинской части проводились боевые стрельбы из пушки. Около 13:30 в опору, которая находилась в воде бывшего недействующего моста через реку Тетерев, расположенной в селе Дениши, попал снаряд неустановленного в настоящее время происхождения.

В результате инцидента никто не пострадал. Устанавливается материальный ущерб. Рабочий мост, который находится рядом и по которому осуществляется движение автотранспорта и пешеходов, повреждений не получил.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх