Новости и события » Спорт » В Николаеве грабитель лишил парня не только денег, но и навсегда отбил охоту помогать ближнему

В Николаеве грабитель лишил парня не только денег, но и навсегда отбил охоту помогать ближнему

В Николаеве грабитель лишил парня не только денег, но и навсегда отбил охоту помогать ближнему

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 21-летний местный житель с заявлением об ограблении. Мужчина сообщил, что 16 июня около 11-30, когда он, заплатив кредитный взнос, вышел из банка, у дома №173 по пр. Центральному к нему подошел неизвестный и начал просить о помощи. Мол, он с друзьями приехал из другого города, они потратили деньги, и им не хватает средств на бензин.

Заявитель ответил, что может дать ему 20-50 гривен. Открыв сумку, он начал доставать деньги. В этот момент незнакомец, увидев в середине пачку банкнот, схватил ее и скрылся. Сумма нанесенного потерпевшему ущерба составила 5500 гривен.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Правоохранители разыскивают виновное лицо и обращаются к гражданам, которые владеют полезной для следствия информацией, сообщить в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, был одет в футболку красного цвета и темные брюки.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх