Новости и события » Спорт » ФНН выиграл Кубок Ялты по футбол 8х8

ФНН выиграл Кубок Ялты по футбол 8х8

ФНН выиграл Кубок Ялты по футбол 8х8

В конце прошлой недели на зеленом газоне стадиона «Авангард» прошли решающие матчи Кубка Ялта по футболу 8х8 на призы главы администрации города Ялты, президента ФФЯ Андрея Ростенко. Турнир прошел при поддержке центра недвижимости «КРН». Об этом сообщили в Федерации футбола Ялты.

По итогам предварительного этапа были сформированы четвертьфинальные пары, которые 10 июня провели свои поединки уже на «Авангарде». Намного сильнее своих соперников оказались футболисты ФНН и Водоканала, победившие ГПА и Штурм, соответственно, 5:0 и 6:1. Во встрече двух команд первой лиги Водоканала-2 и Алупки сильнее оказались водники 2:0. А главную сенсацию сотворили футболисты Сатурна, выбившие по итогам серии пенальти Симеиз - 0:0 и 5:4 по пенальти. В полуфинале Водоканал-2 убедительно переиграл Сатурн со счетом 6:1, а Водоканал проиграл ФНН 1:3. В день полуфиналов и финалов для маленьких зрителей, которых немало собралось на трибунах, был организован сладкий стол от кафе «Баскин-Робинс», главным угощением которого стало всемирно известное мороженое этой марки.

В матче за третье место Водоканал разгромил Сатурн 10:1, а в финале ФНН лишь во втором тайме сумел пробить оборону Водоканала-2 и выиграл 2:0.

Призеров и победителей Кубка приветствовал глава администрации города Ялты, президент ФФЯ Андрей Ростенко. Помимо медалей и Кубков победители получили сертификаты на посещение дельфинария «Акватория» и аквапарка «Атлантида».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх