Новости и события » Происшествия » Сначала знакомился, потом грабил - в Николаевке поймали похитителя

Сначала знакомился, потом грабил - в Николаевке поймали похитителя

Сначала знакомился, потом грабил - в Николаевке поймали похитителя

Полицейские установили личность жителя Николаевки, который втерся в доверие к компании девушек и обокрал одну из них. Воспользовавшись тем, что новая знакомая оставила сумку без присмотра, 32-летний житель Николаевки похитил ее мобильный телефон. Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы.

В полицию обратилась жительница Николаевки 1977 года рождения с заявлением о краже своего телефона. Девушка рассказала, что отдыхала вечером в компании подруг во дворе пятиэтажки. Вместе с ними был и малознакомый парень, который попал в их компанию случайно. Потерпевшая ненадолго оставила сумочку на лавке, а когда спохватилась, то обнаружила пропажу из нее мобильного телефона.

Сотрудники полиции стали устанавливать личность подозреваемого. Вскоре они получили информацию, что один из местных жителей в тот же вечер предлагал своим знакомым телефон, который по описанию был похож на похищенный.

Мужчину нашли и опросили, после чего он сознался в краже. Похищенный мобильник он уже успел продать за 300 гривен, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Правоохранители изъяли телефон и вернули его заявительнице.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, за которое предусмотрено до 3 лет лишения свободы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх