Новости и события » Общество » На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

Вследствие сильных порывов ветра и грозового дождя, которые прошлись по территории Волынской области накануне, без электричества остались 55 населенных пунктов.

В частности, обесточены 11 населенных пунктов в Владимир-Волынском районе (10 полностью, 1 частично), в Любомльском и Шацком районах обесточены 35 населенных пунктов (28 полностью, 7 частично), в Старовижевском - 9 населенных пунктов (3 полностью, 6-частично).

"К ликвидации последствий непогоды привлечены аварийно-восстановительные бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

Кроме того, непогода вызвала падение деревьев на проезжую часть в селе Сырники Луцкого района, в самом Луцке таких случаев было аж пять: на улицах Нила Хасевича, Зализняка, Гонгадзе, Островского и проспекте Свободы. Также расчищать дороги от деревьев пришлось спасателям в г. Камень-Каширский, в с. Замшаны Ратновского района и с. Радошин Ковельского района.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх