Новости и события » Общество » На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

На Волыни непогода оставила без электричества 55 населенных пунктов

Вследствие сильных порывов ветра и грозового дождя, которые прошлись по территории Волынской области накануне, без электричества остались 55 населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Волынской области.

В частности, обесточены 11 населенных пунктов в Владимир-Волынском районе (10 полностью, 1 частично), в Любомльском и Шацком районах обесточены 35 населенных пунктов (28 полностью, 7 частично), в Старовижевском - 9 населенных пунктов (3 полностью, 6-частично).

"К ликвидации последствий непогоды привлечены аварийно-восстановительные бригады энергетиков", - говорится в сообщении.

Кроме того, непогода вызвала падение деревьев на проезжую часть в селе Сырники Луцкого района, в самом Луцке таких случаев было аж пять: на улицах Нила Хасевича, Зализняка, Гонгадзе, Островского и проспекте Свободы. Также расчищать дороги от деревьев пришлось спасателям в г.Камень-Каширский, в с.Замшаны Ратновского района и с.Радошин Ковельского района.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх