Новости и события » Спорт » Появилась информация о российском Fiat Fullback

Появилась информация о российском Fiat Fullback

Появилась информация о российском Fiat Fullback

Итальянский производитель провел презентацию пикапа Fiat Fullback. Новинка публично была представлена в Турине в штаб-квартире Fiat Professional.

Производитель заявляет, что продуктовая линейка бренда страдала из-за отсутствия пикапа. В компании планируют нарастить продажи на африканском и ближневосточном рынке в два раза с его помощью. Поскольку большая часть объема рынка LCV там приходится именно на пикапы.

Новый грузовичок, базирующийся на японском Mitsubishi L200, был назван в честь одной из позиций футбольного игрока. Fullback обозначает крайнего левого или правого защитника.

Продажи пикапа в Европе стартуют с британского рынка, где модель появится уже 4 июля. Базовая комплектация автомобиля оценивается в 20 995 фунтов (около 1 960 000 рублей). Список базового оснащения включает музыкальную систему, кондиционер, круиз-контроль, систему старт-стоп, ассистент движения на подъеме и светодиодные ДХО.

Более продвинутые комплектации получают двухзонную климатическую систему, камеру заднего обзора и спутниковую навигацию. Стартовая цена топ-варианта оснащения составляет 24 395 фунтов (около 2 278 000 рублей).

В Великобритании пикап будет продаваться исключительно с двойной кабиной, а под капотом устанавливается одна из двух версий дизельного 2,4-литрового мотора - 150- или 180-сильная. В первом случает двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а во втором - с 5-ступенчатой АКПП. Автомобиль будет предложен в передне- и полноприводном исполнении. В других странах у клиентов будет более богатый выбор - Fullback там будет предлагаться также с одинарной и удлиненной двойной кабиной.

В Fiat Professional отметили, что поставщиком тюнинг-компонентов для Fiat Fullback традиционно займется компания Mopar, работающая в составе Fiat-Chrysler. Mopar будет предлагать клиентам кунги, крышки кузова, рейлинги и дополнительное освещение.

Уже известно, что продажи пикапа Fiat запланированы на российском рынке. Производитель пока не озвучивает цены и комплектации модели для нашей страны, но, вероятно, Fullback доберется до России уже в 2016 году. Стоит отметить, что первым пикапом в линейке Fiat стал Toro, с которым итальянский бренд начал покорять этот сегмент на южно-американском рынке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Появилась информация о российском Fiat Fullback

Появилась информация о российском Fiat Fullback

Появилась информация о российском Fiat Fullback


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх