Новости и события » Общество » В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

Городские власти вынуждены развернуть госпиталь в одной из школ города.

В Измаиле Одесской области госпитализирован 201 человек с диагнозом "кишечная инфекция". Источник заражения пока не выявлен.

Об этом сообщил городской глава Андрей Абрамченко, информирует телеканал "112 Украина".

Городские власти вынуждены развернуть госпиталь в одной из школ. При этом мэр отметил, что в городе есть достаточное количество препаратов и оборудования.

По словам Абрамченко, проверка состояния воды показала хороший результат. Несмотря на это, было увеличено в ней содержание хлора, поскольку накануне в городе выпала месячная норма осадков, что повлекло за собой повышение подземных вод.

Также была создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.


В Николаеве участились кражи люков и решеток ливневок

В Николаеве участились кражи люков и решеток ливневок

В понедельник, 25 июня, в мэрии прошло аппаратное совещание с заместителями городского головы и руководителями исполнительных органов городского совета, во время которого глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук поднял проблему кражи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх