Новости и события » Общество » В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

В Измаиле отравились 200 человек: источник заражения неизвестен

Городские власти вынуждены развернуть госпиталь в одной из школ города.

В Измаиле Одесской области госпитализирован 201 человек с диагнозом "кишечная инфекция". Источник заражения пока не выявлен.

Об этом сообщил городской глава Андрей Абрамченко, информирует телеканал "112 Украина".

Городские власти вынуждены развернуть госпиталь в одной из школ. При этом мэр отметил, что в городе есть достаточное количество препаратов и оборудования.

По словам Абрамченко, проверка состояния воды показала хороший результат. Несмотря на это, было увеличено в ней содержание хлора, поскольку накануне в городе выпала месячная норма осадков, что повлекло за собой повышение подземных вод.

Также была создана областная рабочая группа из числа работников Департамента здравоохранения и социальной защиты населения облгосадминистрации и СЭС с привлечением эпидемиологов, инфекционистов, бактериологов, специалистов по коммунальной гигиене.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх