Новости и события » Общество » «кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

«кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

«кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

Вчера, 17 июня, в рамках III Балтийско-Черноморского форума состоялся VIII Международный рок-фестиваль «кРок у майбутнє». Праздник проходил в Херсоне на набережной парка Славы.

Начался концерт в 5 часов вечера и пока не село солнце людей было мало. Однако, после заката можно было наблюдать нескончаемый поток людей, двигающихся на звук рок-музыки.

Настоящим сюрпризом для херсонцев стало выступление николаевской группы «Cherry-merry», которой не было в списке выступающих. Как оказалось, они заменили команду из Эстонии «Legshaker», которая не смогла приехать.

«Круто! Нас всегда здесь классно встречают. Неважно то ли это фестиваль, то ли закрытый концерт в клубе. Мы вообще в Херсоне выступаем чаще, чем в Николаеве» - смеется бас-гитарист «Cherry-merry», Николай Колков.

После выступления первых групп зрители "завелись". Фанаты с восторгом встречали каждую группу, а после выступления не хотели отпускать исполнителей.

Итальянская команда «Pavic» долго не могла уйти со сцены - зрители скандировали название группы и вызывали их на бис.

«Это было замечательно! Атмосфера отличная! Нигде не было лучше, чем здесь!» - делится своими эмоциями вокалист «Pavic» Джо Калабро.

Закончился концерт после выступления хедлайнера фестиваля норвежской группы «Sirenia». Их выступление было эксклюзивным для Херсона - вокалистка заболела и группа отменила все концерты до сентября. Вместо нее приехала известная французская оперная певица Эммануэль Золдан. И у херсонцев была уникальная возможность услышать голос оперной певицы мирового уровня вживую.

К сожалению, не обошлось и без многочисленных разбитых лбов и колен, пишет на своей странице в Фейсбук волонтер Красного Креста Александр Карпенко. Фанаты настолько увлеклись концертом, что забыли о простых мерах безопасности.

Фестиваль «кРок у майбутнє» - настоящий праздник, рок-музыки.

Музыканты подарили зрителям неповторимую атмосферу, море впечатлений и драйва.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх