Новости и события » Общество » «кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

«кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

«кРок у майбутнє» преподнес херсонцам много сюрпризов

Вчера, 17 июня, в рамках III Балтийско-Черноморского форума состоялся VIII Международный рок-фестиваль «кРок у майбутнє». Праздник проходил в Херсоне на набережной парка Славы.

Начался концерт в 5 часов вечера и пока не село солнце людей было мало. Однако, после заката можно было наблюдать нескончаемый поток людей, двигающихся на звук рок-музыки.

Настоящим сюрпризом для херсонцев стало выступление николаевской группы «Cherry-merry», которой не было в списке выступающих. Как оказалось, они заменили команду из Эстонии «Legshaker», которая не смогла приехать.

«Круто! Нас всегда здесь классно встречают. Неважно то ли это фестиваль, то ли закрытый концерт в клубе. Мы вообще в Херсоне выступаем чаще, чем в Николаеве» - смеется бас-гитарист «Cherry-merry», Николай Колков.

После выступления первых групп зрители "завелись". Фанаты с восторгом встречали каждую группу, а после выступления не хотели отпускать исполнителей.

Итальянская команда «Pavic» долго не могла уйти со сцены - зрители скандировали название группы и вызывали их на бис.

«Это было замечательно! Атмосфера отличная! Нигде не было лучше, чем здесь!» - делится своими эмоциями вокалист «Pavic» Джо Калабро.

Закончился концерт после выступления хедлайнера фестиваля норвежской группы «Sirenia». Их выступление было эксклюзивным для Херсона - вокалистка заболела и группа отменила все концерты до сентября. Вместо нее приехала известная французская оперная певица Эммануэль Золдан. И у херсонцев была уникальная возможность услышать голос оперной певицы мирового уровня вживую.

К сожалению, не обошлось и без многочисленных разбитых лбов и колен, пишет на своей странице в Фейсбук волонтер Красного Креста Александр Карпенко. Фанаты настолько увлеклись концертом, что забыли о простых мерах безопасности.

Фестиваль «кРок у майбутнє» - настоящий праздник, рок-музыки.

Музыканты подарили зрителям неповторимую атмосферу, море впечатлений и драйва.


В центре Одессы произошло ДТП с участием спецавто охраны

В центре Одессы произошло ДТП с участием спецавто охраны

Сегодня, 17 августа, на пересечении улиц Новосельского и Льва Толстого произошло серьезное ДТП. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «048», легковушка «Nissan» врезалась во внедорожник, принадлежащий одной из одесских охранных фирм. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх