Новости и события » Политика » Украина привлекает кредиты на невыгодных для себя условиях, - Медведчук

Украина привлекает кредиты на невыгодных для себя условиях, - Медведчук

Украина привлекает кредиты на невыгодных для себя условиях, - Медведчук

Украина на невыгодных для себя условиях привлекает "баснословные" суммы кредитов. Такое мнение высказал в своем блоге лидер организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"Интрига с предоставлением Украине кредита от МВФ с каждым днем закручивается все круче. Ответ на вопрос - быть или не быть третьему траншу финансовой помощи - далеко не так однозначен, как хотелось бы украинской власти. На дворе июнь, а вопрос предоставления кредита (сроки, объемы) так и остается открытым", - отметил политик.

При этом он предположил, что до тех пор, пока Верховная Рада не даст старт масштабной приватизации, транша Киев не получит.

"Сегодня Украина на невыгодных для себя условиях привлекает баснословные суммы кредитов. Как евроинтеграторы намерены возвращать долги при неработающей экономике и отсутствии реформ - загадка", - резюмирует Медведчук.


На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

В пгт Братское Николаевской области в приусадебном хозяйстве зарегистрирована гибель свиньи. 20 февраля специалисты ветеринарной медицины Братского района отобрали материал для исследования на АЧС и направили в Государственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх