Новости и события » Общество » Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Экс-наводчица ВСУ Надежда Савченко и депутат ВР Надежда Савченко собирается учиться на своих ошибках и достижениях.

Об этом она заявил в интервью киевскому журналу "Корреспондент", отвечая на вопрос о продолжающейся против нее атаке интернет-ботов.

"Я не знаю, кто такие боты и не читаю интернет, - призналась Савченко. - Из всего того, о чем вы спросили, я могу рассуждать лишь о том, что выгодна ли я сейчас власти. Не уверена. Но я работаю. Собака лает - караван идет".

Также у депутат поинтересовалась, какими будут ее три первоочередных шага в политике.

"Разве я их еще не сделала? - задала встречный вопрос экс-наводчица. - Буду, как и прежде, работать, ошибаться, учиться на своих ошибках и достижениях. Сейчас учусь делать меньше ошибок. В ближайшее время приступаю к работе над законопроектом относительно тюрем, пенитенциарной системы. Я, кстати, с трудом это слова выучила. Но я тщательно и скрупулезно стараюсь разбираться во всем".

Кроме того, Савченко надеется, что в дальнейшем она перестанет "тратить время на беседы с журналистами" и обещает с головой погрузиться в работу


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх