Новости и события » Общество » Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Савченко призналась, что не дружит с интернетом и не может выговорить слово "пенитенциарная"

Экс-наводчица ВСУ Надежда Савченко и депутат ВР Надежда Савченко собирается учиться на своих ошибках и достижениях.

Об этом она заявил в интервью киевскому журналу "Корреспондент", отвечая на вопрос о продолжающейся против нее атаке интернет-ботов.

"Я не знаю, кто такие боты и не читаю интернет, - призналась Савченко. - Из всего того, о чем вы спросили, я могу рассуждать лишь о том, что выгодна ли я сейчас власти. Не уверена. Но я работаю. Собака лает - караван идет".

Также у депутат поинтересовалась, какими будут ее три первоочередных шага в политике.

"Разве я их еще не сделала? - задала встречный вопрос экс-наводчица. - Буду, как и прежде, работать, ошибаться, учиться на своих ошибках и достижениях. Сейчас учусь делать меньше ошибок. В ближайшее время приступаю к работе над законопроектом относительно тюрем, пенитенциарной системы. Я, кстати, с трудом это слова выучила. Но я тщательно и скрупулезно стараюсь разбираться во всем".

Кроме того, Савченко надеется, что в дальнейшем она перестанет "тратить время на беседы с журналистами" и обещает с головой погрузиться в работу


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх