Новости и события » Общество » В Кривом Роге "ночные бабочки" не заплатили в казну

В Кривом Роге "ночные бабочки" не заплатили в казну

В Кривом Роге "ночные бабочки" не заплатили в казну

В Кривом Роге проведено заседание административной комиссии, где было рассмотрено 12 административных дел.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Покровского (бывш. Жовтневого) района Иван Карый.

Из 12 административных дел, которые рассмотрели на последнем заседании члены комиссии, 5 касалось занятием проституцией, также были нарушения в сфере торговли, правил благоустройства и нарушения тишины в общественных местах.

Из пяти "жриц любви", против которых были возбуждены административные дела, только одна оплатила штраф в размере 255 грн. Ее поймали на Объездной дороге возле ул.Электрозаводской в 4 часа дня, когда она предоставляла интимные услуги за денежное вознаграждение.

Все остальные представительницы древнейшей профессии штраф не оплачивали и дело против них закрыли по ч.1 ст.38 КУпАП.

Они работали на объездной дороге возле кладбища Коксохим. Дело на них завели по ч.2 ст.1811 КУоАП «Занятие проституцией». Девушки остались без наказания.

Отметим, что за занятие проституцией штраф составил 255 грн., за нарушение тишины в общественном месте - 170 грн., за нарушение правил торговли на рынке - 51 грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх