Новости и события » Общество » Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Около сотни населенных пунктов Львовской и Волынской областей отключены от электричества из-за сильного ветра, сообщает ГосЧС.

В частности, во Владимир-Волынском районе в Волынской области сильные порывы ветра обесточены 11 (10 полностью и 1 частично) населенных пунктов, в Любомльском и Шацком районах без света оставлись 35 населенных пунктов, а в Старовижевском районе пострадали 9 населенных пунктов.

В настоящий момент над ликвидацией последствий работают специалисты. Тем временем, ГосЧС предупреждает об ухудшении погодных условий.

В частности, в западных, северных областях, а ночью и в большинстве центральных областей и Одесской области следует ожидать грозу и сильный ветер, возможны местами шквалы 15-20 м /. Синоптики обещают дождь с градом.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх