Новости и события » Общество » Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Волынская и Львовская области остались без электричества из-за шквалов

Около сотни населенных пунктов Львовской и Волынской областей отключены от электричества из-за сильного ветра, сообщает ГосЧС.

В частности, во Владимир-Волынском районе в Волынской области сильные порывы ветра обесточены 11 (10 полностью и 1 частично) населенных пунктов, в Любомльском и Шацком районах без света оставлись 35 населенных пунктов, а в Старовижевском районе пострадали 9 населенных пунктов.

В настоящий момент над ликвидацией последствий работают специалисты. Тем временем, ГосЧС предупреждает об ухудшении погодных условий.

В частности, в западных, северных областях, а ночью и в большинстве центральных областей и Одесской области следует ожидать грозу и сильный ветер, возможны местами шквалы 15-20 м /. Синоптики обещают дождь с градом.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх