Новости и события » Общество » Порошенко сообщил о 300 предотвращенных терактах

Порошенко сообщил о 300 предотвращенных терактах

Порошенко сообщил о 300 предотвращенных терактах

Попытки противника дестабилизировать ситуацию внутри Украины стали наиболее серьезных вызовов.

Украинские правоохранители смогли предотвратить 300 террористических актов, направленных на дестабилизацию внутри Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Об интенсивности этих усилий (по дестабилизации) свидетельствует тот факт, что уже почти 300 терактов было предотвращено правоохранительными структурами", - сообщил Порошенко на полигоне в учебном центре Национальной гвардии Украины "Старе".

Президент заявил, что в этом направлении хорошо работают СБУ, Национальная полиция и Национальная гвардия Украины.

Порошенко отметил, что противник пытается дестабилизировать ситуацию внутри страны, и это стало новым и одним из наиболее серьезных вызовов для украинцев.

В марте 2016 года президент Петр Порошенко заявил, что только 2015 год в Украине было предупреждено более 200 террористических атак, организаторы большинства которых были подготовлены на территории Ростовской и Белгородской областей в России.

Как писало ZN.UA, данные о большом количестве задерживаемых диверсионно-разведывательных групп, регулярно озвучиваемые СБУ, разительно отличаются от данных по всей процессуальной цепочке - задержание, объявление о подозрении, открытие уголовного производства, направление обвинительного акта в суд и вынесение обвинительного приговора., ZN.UA,


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх