Новости и события » Происшествия » Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Пограничники совместно с СБУ и милицией разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли. Об этом сообщили в прсе-службе ГПСУ.

Вчера в рамках совместной спецоперации "Граница-2016" и в продолжение совместных мероприятий разоблачения мест накопления незаконно ввезенных в Украину подакцизных товаров, межведомственная группа в составе представителей Одесского УСБУ, Госпогранслужбы, прокуратуры, фискальной службы, Национальной полиции, в районе объездной дороги Одессы обнаружила очередной склад с контрабандной продукцией.

На складе находилось более 700 тысяч пачек сигарет белорусского производства "Премьер", "Minsk", "Kredo", "NZ" без украинского акциза.

Кроме этого, при осмотре места происшествия, оперативно-следственной группой на территории склада обнаружены культивируемые насаждения и рассада конопли в больших объемах.

С места происшествия изъяты табачные изделия, которые предварительно оценены в почти 6 млн. гривен и наркотические растения.

Как сообщал Служба безопасности Украины предотвратила продажу фальсифицированных лекарств, которые правонарушители ввозили из Российской Федерации на территории Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх