Новости и события » Происшествия » Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Правоохранители разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли

Пограничники совместно с СБУ и милицией разоблачили склад с табачной продукцией и посевами конопли. Об этом сообщили в прсе-службе ГПСУ.

Вчера в рамках совместной спецоперации "Граница-2016" и в продолжение совместных мероприятий разоблачения мест накопления незаконно ввезенных в Украину подакцизных товаров, межведомственная группа в составе представителей Одесского УСБУ, Госпогранслужбы, прокуратуры, фискальной службы, Национальной полиции, в районе объездной дороги Одессы обнаружила очередной склад с контрабандной продукцией.

На складе находилось более 700 тысяч пачек сигарет белорусского производства "Премьер", "Minsk", "Kredo", "NZ" без украинского акциза.

Кроме этого, при осмотре места происшествия, оперативно-следственной группой на территории склада обнаружены культивируемые насаждения и рассада конопли в больших объемах.

С места происшествия изъяты табачные изделия, которые предварительно оценены в почти 6 млн. гривен и наркотические растения.

Как сообщал Служба безопасности Украины предотвратила продажу фальсифицированных лекарств, которые правонарушители ввозили из Российской Федерации на территории Украины.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх