Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

В последнее время не утихают страсти вокруг отношений Прохора Шаляпина и Анны Калашниково, чему послужил грандиозный скандал на телепередаче "Пусть говорят", где выяснилось, что певец не является ребенком Анны. Уже несколько раз Прохор, то якобы прощал свою возлюбленную и намеревался даже усыновить ее ребенка, то напротив отказывался от своих слов и отвергал девушку, как например сейчас, когда последний отказался посетить крестины ребенка Калашниковой.

Брошенная актриса все больше страдает. Ранее унижением для Анны было публичное признание факта, что Шаляпин не отец ее сына, а также то, что она одна пришла в свадебном наряде в ЗАГС не увидев там своего жениха. Теперь вот девушка получает очередную пощечину от Прохора. Мужчина отказался быть крестным отцом малыша Калашниковой.


Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего...

Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего пользования

По неофициальным данным, автомобиль оснастят 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Компания Renault опубликовала официальные фотографии нового спорткара во время дорожных испытаний в Париже. Автомобиль будет выпускаться под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх