Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался от приглашения на крестины сына Калашниковой

В последнее время не утихают страсти вокруг отношений Прохора Шаляпина и Анны Калашниково, чему послужил грандиозный скандал на телепередаче "Пусть говорят", где выяснилось, что певец не является ребенком Анны. Уже несколько раз Прохор, то якобы прощал свою возлюбленную и намеревался даже усыновить ее ребенка, то напротив отказывался от своих слов и отвергал девушку, как например сейчас, когда последний отказался посетить крестины ребенка Калашниковой.

Брошенная актриса все больше страдает. Ранее унижением для Анны было публичное признание факта, что Шаляпин не отец ее сына, а также то, что она одна пришла в свадебном наряде в ЗАГС не увидев там своего жениха. Теперь вот девушка получает очередную пощечину от Прохора. Мужчина отказался быть крестным отцом малыша Калашниковой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх