Новости и события » Культура » Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

За чашкой кофе вприкуску с пирожными обещают проводить киносеансы и презентации

После семи недель подготовки Одесский художественный музей презентует еще одно свое новшество - открывает летняя резиденция городской кофейни «White Whale» во дворе музея.

Отныне при посещении музея можно не только полюбоваться красотой экспозиций и получить эстетическое наслаждение, но и также за чашкой кофе обсудить увиденное и углубить свои познания в сфере искусства. Именно в этом примузейном кафе будут проводить киносеансы, презентации, дискуссии, лекции и встречи с интересными спикерами. Музей становится более модерным и интересным для посетителей.

Почему это важно? Возможность выпить лимонад, кофе, воду - это дополнительный сервис для посетителей музея

«Почему это важно? Возможность выпить лимонад, кофе, воду - это дополнительный сервис для посетителей музея, а также возможность передохнуть и обсудить впечатления после посещения. А еще детские психологи рекомендуют, чтобы первые экспедиции "в мир музея" заканчивались пирожными», - объясняет команда проекта развития Одесского художественного музея.

Реализовать задумку музейщикам помогали начальник Департамента культуры, национальностей, религий и объектов культурного наследия Елена Олейник, заместитель главы Одесской ОГА Соломия Бобровская и создатели атмосферных фуд-проектов «Белый Кит» и «Make My Cake» Олег Николаев и Виктория Гладченко.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх