Новости и события » Культура » Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

Во-первых, это красиво, во-вторых, это вкусно: в Одесском художественном музее открыли арт-кафе

За чашкой кофе вприкуску с пирожными обещают проводить киносеансы и презентации

После семи недель подготовки Одесский художественный музей презентует еще одно свое новшество - открывает летняя резиденция городской кофейни «White Whale» во дворе музея.

Отныне при посещении музея можно не только полюбоваться красотой экспозиций и получить эстетическое наслаждение, но и также за чашкой кофе обсудить увиденное и углубить свои познания в сфере искусства. Именно в этом примузейном кафе будут проводить киносеансы, презентации, дискуссии, лекции и встречи с интересными спикерами. Музей становится более модерным и интересным для посетителей.

Почему это важно? Возможность выпить лимонад, кофе, воду - это дополнительный сервис для посетителей музея

«Почему это важно? Возможность выпить лимонад, кофе, воду - это дополнительный сервис для посетителей музея, а также возможность передохнуть и обсудить впечатления после посещения. А еще детские психологи рекомендуют, чтобы первые экспедиции "в мир музея" заканчивались пирожными», - объясняет команда проекта развития Одесского художественного музея.

Реализовать задумку музейщикам помогали начальник Департамента культуры, национальностей, религий и объектов культурного наследия Елена Олейник, заместитель главы Одесской ОГА Соломия Бобровская и создатели атмосферных фуд-проектов «Белый Кит» и «Make My Cake» Олег Николаев и Виктория Гладченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх