Новости и события » Общество » Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Пострадавший при стрельбе в ночном клубе в Орландо Фелиппе Марреро рассказал, что смог выжить благодаря тому, что притворился мертвым.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Я лежал на полу по меньшей мере 30 минут, пытаясь не делать лишних движений. Просто притворялся мертвым", - рассказал он.

Марреро сообщил, что оказался между стрелком и дверью и не мог убежать из клуба, тогда он упал на пол, прикрывшись краем отодвинутого дивана, и притворился мертвым.

По его словам, рядом с ним лежал мужчина, голова которого была размозжена от пулевого выстрела, вокруг лежали убитые, включая его друга. Так прошло еще 30-40 минут, в зале раздавались крики и вопли.

"Все место жутко пахло чем-то вроде пороха, это витал запах смерти в воздухе", - сказал Марреро.

По его словам, звуки выстрелов внутри прекратились, и в окнах появились мерцающие огни полиции. После этого вооруженный Омар Матин подошел к Марреро и выстрели в него - пули попали в спину и в левую руку.

"Я лежал весь в крови, рука раздроблена, боль была невыносимой", - вспоминает Марреро. По его словам, после этого у главного входа появились офицеры полиции, а злоумышленник убежал в другую часть помещения клуба.

Все, что пережил, Марреро рассказал сотрудникам ФБР, занимающимся расследованием произшедшего.

После трагедии Марреро находится в больнице, помимо тяжелых ранений у него появилась психологическая проблема - ему кажется, что в воздухе висит тот самый "запах смерти".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх