Новости и события » Общество » Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Что творилось в расстрелянном гей-клубе Орландо - рассказ выжившего

Пострадавший при стрельбе в ночном клубе в Орландо Фелиппе Марреро рассказал, что смог выжить благодаря тому, что притворился мертвым.

"Я лежал на полу по меньшей мере 30 минут, пытаясь не делать лишних движений. Просто притворялся мертвым", - рассказал он.

Марреро сообщил, что оказался между стрелком и дверью и не мог убежать из клуба, тогда он упал на пол, прикрывшись краем отодвинутого дивана, и притворился мертвым.

По его словам, рядом с ним лежал мужчина, голова которого была размозжена от пулевого выстрела, вокруг лежали убитые, включая его друга. Так прошло еще 30-40 минут, в зале раздавались крики и вопли.

"Все место жутко пахло чем-то вроде пороха, это витал запах смерти в воздухе", - сказал Марреро.

По его словам, звуки выстрелов внутри прекратились, и в окнах появились мерцающие огни полиции. После этого вооруженный Омар Матин подошел к Марреро и выстрели в него - пули попали в спину и в левую руку.

"Я лежал весь в крови, рука раздроблена, боль была невыносимой", - вспоминает Марреро. По его словам, после этого у главного входа появились офицеры полиции, а злоумышленник убежал в другую часть помещения клуба.

Все, что пережил, Марреро рассказал сотрудникам ФБР, занимающимся расследованием произшедшего.

После трагедии Марреро находится в больнице, помимо тяжелых ранений у него появилась психологическая проблема - ему кажется, что в воздухе висит тот самый "запах смерти".


Та ли это Раба ЭТО: Продэксим ждет двойное испытание...

Та ли это Раба ЭТО: Продэксим ждет двойное испытание чемпионом Венгрии

В рамках подготовки к Кубку УЕФА чемпион Украины сыграет два матча с известным европейским клубом. Подготовка футзальных клубов к новому сезону вступила в ту фазу, когда каждая из команд через игровую практику стремится выйти на максимальный уровень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх