Новости и события » Происшествия » В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга сегодня ночью произошла драка. Группа молодых людей вступила в конфликт с парнем и беременной женщиной. Вступился за молодую пару повар из бара, возле которого произошла стычка. Он-то и пострадал больше всех.

По данным Life, инцидент произошел примерно в четыре утра. К двум молодым людям пристала группа хулиганов. Они оскорбляли беременную женщину. Рядом проходил сотрудник бара, который решил вступиться за нее и парня. В итоге ему разбили голову бутылкой. Более того, когда повар бара закрылся в своем заведении, дебоширы выместили злость на витринах, разбив их. В баре нажали на "тревожную кнопку", но прибывшие через 15 минут сотрудники частного охранного предприятия уже никого не застали - хулиганы разбежались с места событий.

Конфликт произошел на Большой Конюшенной, 1, уточняет "Фонтанка". Утром в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о получившем ранении сотруднике бара. Ему, как сказано выше, нанесли травму головы бутылкой. Также повару-джентльмену, вступившемуся за беременную женщину, брызнули перцовым газом в глаза из баллончика. Стражи порядка проводят проверку инцидента.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх