Новости и события » Происшествия » В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга разгромили бар

В центре Санкт-Петербурга сегодня ночью произошла драка. Группа молодых людей вступила в конфликт с парнем и беременной женщиной. Вступился за молодую пару повар из бара, возле которого произошла стычка. Он-то и пострадал больше всех.

По данным Life, инцидент произошел примерно в четыре утра. К двум молодым людям пристала группа хулиганов. Они оскорбляли беременную женщину. Рядом проходил сотрудник бара, который решил вступиться за нее и парня. В итоге ему разбили голову бутылкой. Более того, когда повар бара закрылся в своем заведении, дебоширы выместили злость на витринах, разбив их. В баре нажали на "тревожную кнопку", но прибывшие через 15 минут сотрудники частного охранного предприятия уже никого не застали - хулиганы разбежались с места событий.

Конфликт произошел на Большой Конюшенной, 1, уточняет "Фонтанка". Утром в полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о получившем ранении сотруднике бара. Ему, как сказано выше, нанесли травму головы бутылкой. Также повару-джентльмену, вступившемуся за беременную женщину, брызнули перцовым газом в глаза из баллончика. Стражи порядка проводят проверку инцидента.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх