Новости и события » Общество » Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Генсек ООН Пан Ги Мун рискует потерять не только свое доброе имя, а также честь во вверенной ему организации, призванной защищать пострадавших и карать виновных.

Так считает народный депутат Украины Алексей Гончаренко, комментируя недавнее заявление генсека о том, что Россия играет важную роль в решении конфликта на Донбассе.

«Подобное заявление Пан Ги Муна лишает генсека ООН морального права делать какие-либо высказывания о военном конфликте на Востоке Украины и аннексии Крыма. Это заявление подтвердило мои подозрения о присоединении генсека к маргинальной когорте "друзей Путина".

Только ему не стоит забывать, что все "друзья Путина" - это мусор цивилизации, такой себе "элитный" дом престарелых Путина. Пан Ги Мун рискует потерять не только свое доброе имя, а также честь во вверенной ему структуре. Будем считать, что этим прогибом он заработал себе на путинскую пенсию», - пишет парламентарий в своем Facebook.

По мнению Гончаренко, Объединенными Нациями должен руководить человек с другим представлением о роли России в решении глобальных вопросов.

«Потому я намерен поднять вопрос гимунской путинофилии на летней сессии ПАСЕ на следующей неделе. Продолжаю призывать весь мир к усилению международного давления на преступный путинский режим и напоминаю, что подобное давление продиктовано не только сегодняшней ситуацией в Украине, но и завтрашней безопасностью всего мира», - резюмировал нардеп.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх