Новости и события » Общество » Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Одесский нардеп: все друзья Путина - это мусор цивилизации

Генсек ООН Пан Ги Мун рискует потерять не только свое доброе имя, а также честь во вверенной ему организации, призванной защищать пострадавших и карать виновных.

Так считает народный депутат Украины Алексей Гончаренко, комментируя недавнее заявление генсека о том, что Россия играет важную роль в решении конфликта на Донбассе.

«Подобное заявление Пан Ги Муна лишает генсека ООН морального права делать какие-либо высказывания о военном конфликте на Востоке Украины и аннексии Крыма. Это заявление подтвердило мои подозрения о присоединении генсека к маргинальной когорте "друзей Путина".

Только ему не стоит забывать, что все "друзья Путина" - это мусор цивилизации, такой себе "элитный" дом престарелых Путина. Пан Ги Мун рискует потерять не только свое доброе имя, а также честь во вверенной ему структуре. Будем считать, что этим прогибом он заработал себе на путинскую пенсию», - пишет парламентарий в своем Facebook.

По мнению Гончаренко, Объединенными Нациями должен руководить человек с другим представлением о роли России в решении глобальных вопросов.

«Потому я намерен поднять вопрос гимунской путинофилии на летней сессии ПАСЕ на следующей неделе. Продолжаю призывать весь мир к усилению международного давления на преступный путинский режим и напоминаю, что подобное давление продиктовано не только сегодняшней ситуацией в Украине, но и завтрашней безопасностью всего мира», - резюмировал нардеп.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх