Новости и события » Мото » Новый хэтч Honda Gienia засветился на шпионских фото

Новый хэтч Honda Gienia засветился на шпионских фото

Новый хэтч Honda Gienia засветился на шпионских фото

Абсолютно новый хэтчбек Honda Gienia засветился на свежих шпионских фото. Японский производитель планирует представить модель до конца 2016 года.

Соответствующие изображения разместил ресурс Autohome. Шильдик говорит нам, что автомобиль получил название Gienia и он выполнен по мотивам концепта Honda Concept B, представленного в 2014 года на Пекинском автосалоне. Новинка предназначена исключительно для Китая, где должна поступить в продажу до конца 2016 года.

Предполагается, что хэтчбек базируется на одной с Honda Greiz и Honda City платформе. «Пятидверка» имеет длину 4 517 мм, ширину - 1 705 мм, высоту - 1 477 мм при колесной базе 2 600 мм.

Как ожидается, хэтчбек будет комплектоваться бензиновым 1,5-литровым 130-сильным мотором. Двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором.

Прототип Concept B, на базе которого выполнен Gienia, комплектовался гибридной силовой установкой, включающей бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и электромотор. Возможно, в дальнейшем, версия с такой силовой установкой появится у серийной модели.

В ближайшем будущем Honda планирует вывести на китайский рынок еще одну новинку - купеобразный кроссовер Avancier. Он станет флагманской моделью бренда на китайском рынке с 2,0-литровым 250-сильным мотором.

Новый хэтч Honda Gienia засветился на шпионских фото

Новый хэтч Honda Gienia засветился на шпионских фото


Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на...

Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на работе

От нервного поглядывания на датчик уровня топлива в случае чрезвычайной ситуации до перелома руки у члена экипажа во время турбулентности - опытный пилот рассказал о вещах, которые сильнее всего пугали его во время полетов. Также он поведал, чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх