Новости и события » Происшествия » Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники отдела "Шегини" во время проверки документов у пассажиров автомобиля, следовавшего в Польшу, обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортным документом. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Гражданка Ганы, 1988 года рождения, следовала в Италию, где проживают ее родственники. Однако паспорт женщины оказался чужим. Внимание правоохранителей привлекло то, что в паспортном документе отсутствовали отметки пограничников о предыдущем въезде в Украину. Однако сведения о ее приезде были в базе данных, но на паспортный документ с другим номером.

Также на фотографии в паспорте была изображена похожая на предъявителя женщина, однако явно другой человек. Женщину задержали. После беседы с пограничниками она призналась, что паспорт и вид на жительство в Италии изготовлены на ее установочные данные, но с фотографией ее сестры, и были предварительно присланы по почте в Украину. Таким образом женщина рассчитывала легально пересечь границу и добраться в страны Евросоюза.

Сейчас гражданка задержана в административном порядке и составлены документы дела об административном правонарушении за попытку незаконного нарушения государственной границы Украины.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх