Новости и события » Происшествия » Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники отдела "Шегини" во время проверки документов у пассажиров автомобиля, следовавшего в Польшу, обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортным документом. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Гражданка Ганы, 1988 года рождения, следовала в Италию, где проживают ее родственники. Однако паспорт женщины оказался чужим. Внимание правоохранителей привлекло то, что в паспортном документе отсутствовали отметки пограничников о предыдущем въезде в Украину. Однако сведения о ее приезде были в базе данных, но на паспортный документ с другим номером.

Также на фотографии в паспорте была изображена похожая на предъявителя женщина, однако явно другой человек. Женщину задержали. После беседы с пограничниками она призналась, что паспорт и вид на жительство в Италии изготовлены на ее установочные данные, но с фотографией ее сестры, и были предварительно присланы по почте в Украину. Таким образом женщина рассчитывала легально пересечь границу и добраться в страны Евросоюза.

Сейчас гражданка задержана в административном порядке и составлены документы дела об административном правонарушении за попытку незаконного нарушения государственной границы Украины.


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх