Новости и события » Происшествия » Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортом

Пограничники отдела "Шегини" во время проверки документов у пассажиров автомобиля, следовавшего в Польшу, обнаружили гражданку Ганы с чужим паспортным документом. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Гражданка Ганы, 1988 года рождения, следовала в Италию, где проживают ее родственники. Однако паспорт женщины оказался чужим. Внимание правоохранителей привлекло то, что в паспортном документе отсутствовали отметки пограничников о предыдущем въезде в Украину. Однако сведения о ее приезде были в базе данных, но на паспортный документ с другим номером.

Также на фотографии в паспорте была изображена похожая на предъявителя женщина, однако явно другой человек. Женщину задержали. После беседы с пограничниками она призналась, что паспорт и вид на жительство в Италии изготовлены на ее установочные данные, но с фотографией ее сестры, и были предварительно присланы по почте в Украину. Таким образом женщина рассчитывала легально пересечь границу и добраться в страны Евросоюза.

Сейчас гражданка задержана в административном порядке и составлены документы дела об административном правонарушении за попытку незаконного нарушения государственной границы Украины.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх