Новости и события » Политика » В Кремле признали, что минский процесс зашел в тупик

В Кремле признали, что минский процесс зашел в тупик

В Кремле признали, что минский процесс зашел в тупик

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов признал, что реализация Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе зашла в тупик.

"Отчасти да, я это тоже признаю", - заявил он в интервью российскому телеканалу Россия 1, передает Капитал со ссылкой на НВ.

При этом он добавил, что обмен украинки Надежды Савченко на российских ГРУшников не связан с минским процессом.

"Это [обмен Савченко] вообще не имеет никакого отношения к Минску", - сказал Иванов.

Ранее сообщалось, что 15 июня после переговоров в трехстороннем формате в Минске прошла встреча представителей президентов стран нормандской четверки и ОБСЕ.

Официальной причиной такого совещания было согласование при участии представителя ОБСЕ Александра Хуга трех пилотных точек разведения сторон и отвода вооружения от линии разграничения.

17 июня заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев заявил о подготовке встречи лидеров "нормандской четверки" по Донбассу.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх