Новости и события » Происшествия » В Одессе осудили жестокого убийцу

В Одессе осудили жестокого убийцу

В Одессе осудили жестокого убийцу

Приморский районный суд города Одессы вынес приговор жестокому убийце, приговорив его к девяти годам лишения свободы.

43-летний мужчина не только убил свою жертву, но и пытался расчленить ее дабы скрыть следы преступления.

Тело погибшей нашли обнаружили в горящем контейнере, у нее отсутствовали нижние конечности. Правоохранители в кратчайшие сроки установили личность потерпевшей, ею оказалась 54-летняя одесситка, проживающая с сожителем в этом же районе.

После выяснения личности убитой, милиционеры задержали ее сожителя, подозреваемого в убийстве.

В дальнейшем, правоохранители выяснили, что во время распития парой спиртных напитков между ними возникла ссора. Не пожелав терпеть оскорбления из уст сожительницы мужчина выхватил нож и начал наносить им удары своей сожительнице, в конечном итоге ушел из дома продолжать пить.

Вернувшись домой, на следующий день, он решил скрыть следы преступления, поэтому он принялся расчленять сожительницу, после разбросал ее по мусорным бакам близлежащих улиц, один их них поджег.

Подсудимый свою вину признал в полной мере и в деяниях своих раскаялся. Суд признал подсудимого виновным и определил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх