Новости и события » Культура » Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Голливудская звезда и модель мужского журнала Playboy Памела Андерсон, снова поразила своими откровенными фотографиями с подписчиками социальной сети Instagram. На черно-белом снимке она красуется на постели в вызывающем наряде.

Из-за новой фотографии актрису прозвали «провинившейся девочкой». Андерсон никак не отреагировала на подобного рода комплименты, а просто проигнорировала. Поклонники не скупились на приятные слова и называли 48-летнюю артистку и принцессой, и второй Мэрилин Монро. Звезда Playboy только в конце написала, что поддерживать такую форму ей помогает вегетарианство и регулярные тренировки.

Сейчас знаменитость исчезла с телеэкранов, она не снимается в кино и даже не делает фотосессий. По словам Андерсон, она хочет посвятить себя обществу, защите экологии и редких видов животных.

Напомним, что не так давно Андерсон приезжала во Владивосток на экономический форум, где было собрано более 20 миллионов рублей на защиту редких видов флоры и фауны.


Мать спасала детей, которых покалечил сын: что известно о...

Мать спасала детей, которых покалечил сын: что известно о керченском стрелке Рослякове

Однокурсники отмечали керченского убийцу странным, но прилежным Виновником массового убийства в политехническом колледже Керчи называют 18-летнего Владислава Рослякова. Журналисты постарались собрать все, что известно о керченском стрелке. В среду подробнее ...

загрузка...

 

Вверх