Новости и события » Общество » Лещенко подсказал, где искать Кацубу-старшего

Лещенко подсказал, где искать Кацубу-старшего

Нардеп из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко прокомментировал арест младшего из Братьев Кацуб - Александра. Депутат уверен, что он стал удобной мишенью, однако является лишь бледной тенью своего старшего брата и продолжателем его коррупционных дел.

«Именно Сергей Кацуба - главный схематехник по делу разграбление Нафтогаза Курченко. Младший брат пришел только продолжить дело старшего. Свидетели рассказывают, что Сергей Кацуба был в Украине две недели назад - отдыхал в Трускавце в "Риксосе". Прилетел чартером с тремя охранниками. Выглядел очень беззаботным. Думаю, сейчас его следует искать на Лазурном берегу», - написал Лещенко.

Напомним, что правоохранительные органы Украины провели задержание Александра Кацубы, бывшего председателя правления «Нафтогаза», объявленного ранее в розыск.

Ранее МВД объявило в международный розыск бывших руководителей «Нафтогаза Украины» братьев Кацуб. Они обвиняются, в присвоении, растрате государственных средств в особо крупных размерах и завладении государственным имуществом путем злоупотребления служебным положением.


Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Компания Qualcomm провела испытания 5G-смартфона, использующего модем X50, анонсированный около года назад. Серийный разогнали до 1 Гбит/с в полосе 28 ГГц, однако это не является верхней границей - при существовании полноценной инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх