Новости и события » Общество » Массовое отравление в Измаиле: Местная власть уверяет, что город не будет закрыт на въезд и выезд

Массовое отравление в Измаиле: Местная власть уверяет, что город не будет закрыт на въезд и выезд

Массовое отравление в Измаиле: Местная власть уверяет, что город не будет закрыт на въезд и выезд

Появились слухи, что Измаил будет закрыт на въезд и выезд из-за вспышки кишечной инфекции, однако в горсовете опровергли эту информацию. В частности, на своей станице в Фейсбук городской голова Измаила Андрей Абрамченко заявил, что в городе только закрываются объекты общественного питания, а также рынки, но это не означает, что город будет закрыт.

"Город не закрывается. Мы закрываем только объекты общественного питания, а также рынки - центральный, временные и стихийные. Объекты торговли продолжают функционировать", - отметил он.

По словам Абрамченко, причина заболеваемости до сих не установлена. "Медики утверждают, что по результатам анализов ничего не высеялось, и предполагают вирусологическую направленность", - подчеркнул он, добавляя, что главная задача местной власти - ограничить нахождение большого количества людей в конкретных точках.

Как сообщалось, в Измаиле с диагнозом "кишечная инфекция" госпитализирован уже 201 человек, городские власти разворачивают госпиталь в одной из школ города.

Ранее Абрамченко заявлял, что в городе есть необходимое количество препаратов и оборудование.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх