Новости и события » Происшествия » Водитель "BMW" сбил пенсионерку в Ильинецком районе

Водитель "BMW" сбил пенсионерку в Ильинецком районе

Водитель "BMW" сбил пенсионерку в Ильинецком районе

В с. Кальник Ильинецкого района водитель "BMW" сбил 68-летнюю женщину, которая ехала по обочине дороги на велосипеде, и скрылся с места происшествия. Об этом УНН-Центр сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области.

В селе Кальник на улице Богуна водитель автомобиля "BMW-524" сбил местную жительницу, которая двигалась по обочине дороги на велосипеде в попутном направлении.

Водитель скрылся с места ДТП. Пострадавшая без сознания с политравмой каретой скорой помощи была доставлена в реанимацию.

Автомобиль, причастный к аварии, работники полиции нашли в лесопосадке в Оратовском районе. Личность водителя удалось установить и правоохранители принимают меры по его задержанию.

Потерпевшая в больнице пришла в сознание. Ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Следственным отделением полиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Как сообщал в Тернопольской области в ДТП погибли двое и травмированы восьмеро человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх