Новости и события » Происшествия » Женщина убита во время драки в Москве

Женщина убита во время драки в Москве

Женщина убита во время драки в Москве

Во время драки в одной из квартир домов Северо-Западного округа Москвы погибла женщина. Об этом сообщил сын умершей, который позвал соседей и попросил вызвать полицию.

Согласно сообщениям от сотрудников правоохранительных органов, 18 июня поступил звонок от местных жителей, в котором говорилось, что в квартире был найден труп погибшей женщины. Как позже выяснилось, в квартире произошла драка, в ходе нее и наступила смерть женщины.

По словам свидетелей, окровавленный мужчина, сын потерпевшей, выбежал из квартиры и попросил позвонить в полицию. Он сообщил, что в квартире лежит его мама и не дышит.

Сотрудники скорой помощи сообщают, что смерть наступила еще до их приезда. Причины драки и хронология событий во время смерти уточняются. по факту случившегося инициировано уголовное производство.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх