Новости и события » Авто » Эксперты высмеяли новый рендер электрического суперкара Tesla R45

Эксперты высмеяли новый рендер электрического суперкара Tesla R45

Эксперты высмеяли новый рендер электрического суперкара Tesla R45

У автолюбителей появилась новая интрига. Пока они гадают: авто-инженеры Tesla и вправду решили сконструировать и выпустить электрический суперкар, на что намекает появившийся в сети на днях новый рендер, или это всего лишь очередная «утка».

В настоящий момент по сети распространился новый рендер электрического суперкара Tesla, которого автолюбители уже окрестили под ярлыком R45. Автором данного фотоконцепта выступил художник Khyzyl Салим. Многие пользователи в сети оценили его «поистине отличную работу», в которой он показал всему миру, как на самом деле должен выглядеть суперкар от Tesla.

Тем не менее мнение экспертов в отношении данного концепта было противоположным. Они высмеяли данный рендер, указывая на то, что не увидели визуальных различий между представленным образцом новой модели и суперкаром Saleen S7, отметив, что автор просто создал копию последнего.

По мнению многих пользователей сети, художник, конечно же, постарался в своей работе скрыть следы принадлежности R45 к Saleen S7, однако, сходство все-таки просматривается в дизайнах дверей и лобового стекла. Но, с другой стороны, как известно, очень многие модели суперкаров имеют похожий друг с другом дизайн, так что, вполне вероятно, что автор рендера просто не захотел уходить от концептуальных традиций производителя.

Тем не менее, официального подтверждения информации о появлении электрического суперкара от Tesla пока не поступало, поэтому утверждать о подлинности данного рендера сложно.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх