Новости и события » Спорт » УЕФА завел дело на хорватскую команду из-за беспорядков на трибунах

УЕФА завел дело на хорватскую команду из-за беспорядков на трибунах

УЕФА завел дело на хорватскую команду из-за беспорядков на трибунах

По факту совершенных беспорядков, во время матча между сборными Хорватии и Чехии, заведено дело. В этот раз виновниками инцидента стали хорватские болельщики, которых взяли под стражу сразу по четырем статьям.

Союз европейских футбольных ассоциаций предоставил информацию о том, что в отношении хорватской сборной заведены дела. Беспорядки начались после бросков файеров на футбольное поле, после чего матч остановили на несколько минут, а в это время на трибунах началась драка. Рассмотрение дела по факту нарушений состоится через 2 дня.

Напомним, за массовые беспорядки в Марселе, российским болельщикам также предстоит судебное разбирательство, по результатам которого им светит от одно до двух лет лишения свободы. Шестерых задержанных ранее уже освободили. Всего за 8 дней проведения ЕВРО-2016 было арестовано свыше 100 человек за совершение беспорядков.

Министр внутренних дел Франции считает такое поведение фанатов аморальным и полностью возлагает всю вину на них, считая действия местной полиции полностью соответствующими обстановке. МВД называет происшествия «провалом мирового футбола». Напомним, что на борьбу с нарушениями было брошено более девяноста тысяч полицейских.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх