Новости и события » Происшествия » Измаильская полиция поднята по тревоге из-за массового отравления людей

Измаильская полиция поднята по тревоге из-за массового отравления людей

Измаильская полиция поднята по тревоге из-за массового отравления людей

Измаильский отдел полиции Одесской области поднят по тревоге в связи с массовым отравлением людей. Об этом написала на своей странице в Facebook глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает

"Учитывая то, что люди продолжают обращаться за помощью врачей, Измаильский отдел полиции поднят по тревоге. В городе на базе общеобразовательных школ дополнительно открываются пункты оказания первой медицинской помощи", - отметила она.

Х.Деканоидзе сообщила, что полицейские в составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов объезжают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, информируя, что, в связи с обстоятельствами, торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и быстро товаром - запрещена.

Председатель Нацполиции добавила, что это временные меры, которые будут действовать до особого распоряжения и установления очага заражения.

Как сообщал в настоящее время за помощью в лечебные учреждения в Измаиле обратились 222 человека, среди которых 130 детей, в связи с кишечной инфекцией.

Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по факту массового отравления людей в Измаиле Одесской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх