Новости и события » Происшествия » В Одессе ищут пропавшего год назад мужчину

В Одессе ищут пропавшего год назад мужчину

В Одессе ищут пропавшего год назад мужчину

Хаджибеевским отделением полиции Одессы разыскивается Табурцев Сергей Владимирович, 17.11.1974 г. р., который 23.04.2015 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 175 см, глаза карие, волосы короткие седые, лицо овальное, глаза серо-голубые, подбородок широкий с ямочкой.

Особые приметы: сбоку на носу - шрам длиной около 1 см с искривлением влево, на животе - пять хаотично расположенных шрамов от пулевых ранений. Татуировки: на правом предплечье - изображение волка, дело на груди - изображение головы Иисуса Христа, по которой виднеется крест, справа на спине - изображение корабля с викингами, на внутренней поверхности правой стопы - надпись «Люблю животных больше чем людей».

Был одет: спортивный костюм черного цвета, черные кроссовки со шнурками, кепка черного цвета и черная куртка-ветровка.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении указанного лица, сообщить по телефонам: (048) 723-44-56, (048) 723-34-74, 094-955-45-19 или 102.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх